Dipl.-Ing. Sebastian Siudzinski
Ehrenamt, Kompetenznetzwerk HACCP, Lebensmittel, Hygiene, Schädlingsbekämpfung), FKLMH e.V.
Berlin, Deutschland
Über mich
Lebensmittel sind für unser Leben essentiell. Auch wenn wir sie täglich nutzen, sie für uns alltäglich sind, spiegelt unsere Einstellung zu Lebensmitteln und deren Herstellung unsere Sicht auf unsere Gesellschaft, auf unsere Umwelt und die Beziehungen zu unseren Mitmenschen wieder. #respect_for_food Seit über 30 Jahren begleite ich die Entwicklung in der Lebensmittelindustrie aktiv. Als graduierter Diplom-Ingenieur für Lebensmitteltechnik und Lead-Auditor prozess- oder systemorientierte Lebensmittelsicherheitskonzepte verfüge ich über eine langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung. #food_safety_culture Hygiene der Lebensmittelgewinnung beschäftigt mich nicht nur beruflich. Auch in meiner Freizeit engagiere ich mich um Lebensmittel ein klein wenig sicherer zu machen. #FKLMH
Werdegang
Berufserfahrung von Sebastian Siudzinski
Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Juli 2021
Auditor
TÜV NORD CERT GmbH
Auditierung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit
Bis heute 3 Jahre und 5 Monate, seit Jan. 2021
Kompetenznetzwerk HACCP, Lebensmittel, Hygiene, Schädlingsbekämpfung)
FKLMH e.V.
Wissen kommt aus der Gesellschaft, deshalb sollte Fachwissen auch jedem zur Verfügung stehen
11 Jahre und 2 Monate, Mai 2010 - Juni 2021
International Lead Auditor / Prokurist
ARS PROBATA GmbH
Auditor für third-party (ISO 22.000, BRC, IFS Food, IFS Logistic, IFS Cash & Carry, IFS Broker, QS, KAT, VLOG, Regionalfenster) Auditor für second-party ÖKO-Kontrolleur Produktverantwortung second-party-Auditierung
4 Monate, Jan. 2021 - Apr. 2021
Helfer
CIZ Velodrom Berlin (Impfzentrum für Covid-19- Impfung)
10 Jahre und 3 Monate, Feb. 2000 - Apr. 2010
QM-Beauftragter
Anhalter Fleischwaren GmbH - Zerbster Original
Management HACCP/Lebensmittelsicherheit - Pflege QM-System nach ISO 9001 - Prozessmanagement
1995 - 1999
wissenschaftlicher Mitarbeiter
Hochschule Anhalt
Forschung: Erstellung einer ACCESS-Datenbank zur Wechselwirkung Kartonverbundstoffe und Milch Optimierung der Sterilisation-Vitaminerhalt durch dynamische Prozesssteuerung Stabilisierung der Trubstoffphase in Sanddornsaft
Ausbildung von Sebastian Siudzinski
1990 - 1995
Lebensmitteltechnik/Biotechnologie
Otto von Guericke-Universität
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen